公司新闻
当前位置:首页 >>公司新闻
小型凉皮机助力小产量用户自动化生产凉皮
点击次数: 发布时间:2019/5/23 9:53:05

小产量的用户对于凉皮的生产现在还处于手工生产凉皮的方式进行生产,这部分用户对于使用凉皮机首先认为凉皮机的投资过大在使用中凉皮害怕凉皮机生产出来的凉皮不好吃不被市场所接受,市场上的小型凉皮机生产厂家的质量参差不齐,市面上对于小型凉皮机误解十分的大,相交早期市场上地小型凉皮机,现在游艇会官网机械所生产的凉皮机产品再使用上操作简便,仅需一个人即可完成凉皮机的生产操作,还能根据市场需要生产彩色蔬菜凉皮,主要是把蔬菜和水果榨成汁和面浆调在一起,色彩鲜艳,口感更好,大家可以试着做一下。均采用不锈钢打造,结实耐用,大方美观,怎么用都不会坏。燃烧方式有两种,一种是燃煤,一种是燃气(气和液化气可通用)客户可根据自己的需求选择适合自己的燃烧方式。对一些没有经验的客户提供免费培训教学,公司会派的技术人员现场教你活面,洗面,操作机器,还有配送调料配方给你为你守业之路提供更多的技术指导。


更多凉皮机、擀面皮机、资讯请访问:http://zyuex.org.cn

分享到:

加入收藏 | 返回列表 | 返回顶部