公司新闻
当前位置:首页 >>公司新闻
陕西凉皮机所具备的优势 陕西凉皮机哪种好
点击次数: 发布时间:2019/8/12 9:20:38

游艇会官网机械所生产的陕西凉皮机的凉皮、面皮机等优、缺点而研制的最新一代凉皮生产设备设备,是同类产品的佼佼者。

与传统机型相比,该机明显具有以下优势:

    1、陕西凉皮机主轴选用特种钢材,并经严格的热处理,使其寿命大大延长。

    2、凉皮机主轴加粗、加长,并加大电机功率,使产量大大提高。

    3、出口处增加不锈钢托盘,使您在使用时消除热水溅身或洒落地面的顾虑。

    4、废除原来的普通轴承,采用特种结构轴承,虽然增加了成本,但提高了设备的使用性能,消除了噪音,延长了使用寿命。

    5、加热部件采用国际刚面世的最新材料和不锈钢,可常用不坏并加热快,解决了冬天做凉皮难的问题,比其它机型每小时可节省1度电。

    6、一改其它机型靠调压器和经验调温的笨方法,采用仪表恒温控制,使工艺变的简单化,人人均可操作。

    7、仪表盘与工作台安装在同一方位,一切参数醒目直观,方便操作。

    8、主要部件采用铝合金和不锈钢,符合国家食品卫生标准。美观耐用。

    9、使用本机制作的凉皮厚薄可调。能制作凉皮、米皮、擀面皮、银丝面等产品。只要将面水倒入料斗内,出机即为熟制品。并通过调整工艺和温度,可使面皮表面产生起泡(膨化)、起花纹、表面光亮平整等不同效果,可根据各地流行口味自由选择。



更多凉皮机、擀面皮机、资讯请访问:http://zyuex.org.cn

分享到:

加入收藏 | 返回列表 | 返回顶部