公司新闻
当前位置:首页 >>公司新闻
好吃的凉皮离不开多功能凉皮机 多功能凉皮机介绍
点击次数: 发布时间:2019/8/20 19:58:53

在现在凉皮机使用普遍的情况下,对于生产凉皮的用户来说怎样的一台凉皮机才能做出好吃的凉皮呢?

多功能凉皮机满足了现在市场上凉皮生产者的所有要求,多功能凉皮机采用游艇会官网机械的新设计,可以根据市场销售凉皮的反馈情况,调节凉皮的厚薄,大大的改善了以往凉皮机都是一个口感的问题,多功能凉皮机采用微电脑控制、数字伺服电机驱动、光电检测等高新技术。所有集成电路芯片、传感器均采用国际知名品牌产品,例如美国国家半导体、飞利浦半导体、东芝半导体、意法半导体、欧姆龙光电传感器等。由于完全采用了电脑数控技术,机器具有很简单的机械传动结构,极大地提高了连续工作稳定性,降低了故障率。 游艇会官网数控bbin网址凉皮机的操作页面采用人机界面清楚。所有操控都通过控制面板来完成,只需要轻轻一按控制面板上按钮即可。控制面板上液晶显示器实时显示整机工作状态,包括运转状态、蒸箱温度等。



更多凉皮机、擀面皮机、资讯请访问:http://zyuex.org.cn

分享到:

加入收藏 | 返回列表 | 返回顶部