公司新闻
当前位置:首页 >>公司新闻
电脑数控凉皮机所具备的优势 为什么选择电脑数控凉皮机
点击次数: 发布时间:2019/10/6 16:37:38

很多人喜欢吃凉皮,它是许多当地小吃之一,冷拌,热炸罐。电脑数控凉皮机本机为凉皮的加工设备生产出来的凉皮,无需浸泡在水中,出机即可食用。由于它直接利用地表水生产,所以机器被称为熟食产品,比手工表面的织物更透明。1斤面粉可用来制作2斤凉皮,加上特制的辣椒油、香料的配方,使这种流行风味升华为中国名小吃。


    电脑数控凉皮机主轴选用特殊钢,经过严格的热处理,使其寿命大大延长.主轴加厚加长,电机功率大幅度提高,出力大幅度提高.在出口处安装一个铝合金圆盘,以消除在使用时对地面溅水或溅水的恐惧.特殊结构轴承的使用,虽然增加了成本,提高了设备的性能,消除了噪音,延长了机器的使用寿命.电脑数控凉皮机电磁IC集成电路及水银、双向温度控制系统,确保锅炉压力不稳定,可实现精确控温,控温准确至0.1~0.5度,有效保证蒸汽箱恒温恒温.



更多凉皮机、擀面皮机、资讯请访问:http://zyuex.org.cn

分享到:

加入收藏 | 返回列表 | 返回顶部